Donchanka Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 5 часов назад, OlgaLosss сказал: Докладываю! Шею купила, одну. Она была одна в магазине :-))). Но, Оль, она целая. То есть, там не разделено на толстую и тонкую части. Размер шеи меня впечатлил! :))). Да, шеи у них о-го-го. Правда мне наоборот, не попадалась целая. Успеха, Оль. Жду, как получится. Маринка, тоже расскажи, как шею купишь:). 5 часов назад, OlgaLosss сказал: Может это от сорта зависит? Вполне может быть, только как узнать, какой сорт нужен? Девочки, я выращивала укроп в Донецке, на лоджии. Там восточная сторона. Хороший был, ароматный. Сорт не знаю. Кто-то дал свои семена, с огорода собранные. Но я выращивала именно летом. Т.е., в его естесственное время, когда длинный день и не нужна подсветка. Так же выращивала салат кудрявый. Только не в ящике, а в круглой емкости, это был плафон от люстры, помните такие были Только он чуть глубже был, как ширкая ваза. Вставила пробку в отверстие, под низ какую-то крышку подходящую, чтоб не падало сооружение. Получилась как бы клумба. Посередине кудрявая петрушка, а вокруг два вида салата. Так вот петрушка и один вид салата там вырос, мы его использовали в салаты, а второй дорастал примерно до 10см. и больше не рос, пропадал. Может действительно от сорта зависит. Или в земле дело? У меня была простая огородная земля. Подруга с дачи привезла. И я не поливала, а брызгала сверху раза по 3 в день из пульверизатора. Но я что-то и семян укропа тут не видела. Может просто не попались. Elena и Малюша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaLosss Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 1 час назад, Donchanka сказал: Но я выращивала именно летом. Т.е., в его естесственное время, когда длинный день и не нужна подсветка. Так и я выращивала именно летом. Даже специально ставила его перед открытым окном, чтобы ультрафиолетовые лучи точно на него попадали (через стекло они не проходят). Выращивала 2 сорта: Лесногородскій и Багатолистковий. Оба меня не впечатлили. 1 час назад, Donchanka сказал: Но я что-то и семян укропа тут не видела. Оль, я там видела на видео у тебя под окнами дома дачи. Может можно у дачников попросить семена? Вдруг у них есть? 1 час назад, Donchanka сказал: Успеха, Оль. Жду, как получится. Спасибо, Оль! Заливное сделала. Остывает уже в холодильнике. 🙂 Малюша и Donchanka 2 Мой Инстаграм Мой канал Youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donchanka Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 14 часов назад, OlgaLosss сказал: Выращивала 2 сорта: Лесногородскій и Багатолистковий. Оба меня не впечатлили. Я думаю, может разница в том, что у меня семена были собраны с огорода, или? 14 часов назад, OlgaLosss сказал: Оль, я там видела на видео у тебя под окнами дома дачи. Может можно у дачников попросить семена? Вдруг у них есть? Да к ним не зайдешь, там все закрыто, забор вокруг. Караулить только около входов. Поищу, гляну в интернете, может попадется. Вообще сомневаюсь, что сеют его, т.к. как я поняла, укроп- не их специя. В каждой кухне свое. У нас в семье укроп, лаврушка и перчик- наше все. Ну и лук-чеснок конечно. Петрушку не очень любим, разве что кудрявую. Бабушка еще и разделяла перчик на душистый и горький. Я беру только горький в смеси, т.к. он сейчас очень ароматный, может сорта вывели другие. Душистый очень редко использую, в основном в солку, да и в солку в последнее время клала чисто черный и побольше:). 14 часов назад, OlgaLosss сказал: Заливное сделала. Остывает уже в холодильнике. 🙂 жду результат с нетерпением:). OlgaLosss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СоСо-va krasota Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Свои пять копеек в летние рецепты. Рецепт опробован, это действительно очень вкусно. У меня не было перцев, но хуже не стало. Черри я не добавляла. Если бы был гранат- лучше его, как мне кажется. Но наш вариант был бюджетный и приемлемый. OlgaLosss, Aira и Donchanka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaLosss Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Вера, благодарю за рецепт! Вот скоро уже пойдут грунтовые помидоры с огурцами, и я обязательно попробую его сделать. Интересная заправка с орехами! Прям уже чувствую что это должно быть вкусно 🙂 4 часа назад, СоСо-va krasota сказал: Если бы был гранат- лучше его, как мне кажется. Вот меня всегда смущают зерна граната в салатах и в качестве украшения блюда. Они же с косточками. И как их потом... выплевывать на тарелку? Ну как-то ... низнаааю. Donchanka 1 Мой Инстаграм Мой канал Youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaLosss Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 28.05.2023 в 13:12, Donchanka сказал: жду результат с нетерпением:). Оля, заливное получилось отличное! Очень вкусно! Вот только бульон у меня получился мутный, хоть я и снимала пену все время. Ну на вкус это никак не повлияло :-))) Спасибо тебе огромное за рецепт! У меня есть специальные судочки для холодного. Получилось заполнить весь комплект: 2 маленьких судочка и 1 большой (он как 2 маленьких). Victoria, Aira и Donchanka 2 1 Мой Инстаграм Мой канал Youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donchanka Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 час назад, OlgaLosss сказал: Оля, заливное получилось отличное! Очень вкусно! Уррааа! Оль, я рада, будет у вас новое блюдо в ходу на лето. 1 час назад, OlgaLosss сказал: Вот только бульон у меня получился мутный, хоть я и снимала пену все время. Непрозрачность на вкус не влияет! Я готовлю в мультиварках, так удобно: взула і забула поставила и забыла. Дома на режиме тушение. Пены нет никогда. А тут у нас мультиварка с давлением и она не говорит, на какой температуре готовит, но пены тоже нет. Я думаю, что скорей всего тоже не на высокой температуре, поэтому белки не сворачиваются. Бульон в них прозрачный всегда. А ты ж кажется покупала мультиварку? Или то индукционку, и та на даче осталась? Victoria и OlgaLosss 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donchanka Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 29.05.2023 в 08:04, СоСо-va krasota сказал: Рецепт опробован, это действительно очень вкусно. О, Вера спасибо, попробую! Хотя гранат тоже смущает. А у нас сегодня что-то типа а-ля хачапури по аджарски. Рецепт взяла тоже у Зураба. Понятное дело, повторить в точности не получится, т.к. имеритинский сыр со вкусом имеритинского сыра:), как кстати и сулугуни, делают только в Грузии. Мне довелось пробовать оба сыра в Грузии. С тем, что можно купить под таким же названием в других местах эти сыры имеют мало общего, к сожалению. Верней, имеритинского я вообще не видела, а сулугуни продается практически везде, но это не тот сыр, к сожалению. А хачапури-то хочется:). Поэтому, не мудрствуя лукаво, делаем из того, что есть. А есть у нас : готовое слоеное тесто (с дрожжевым намного вкусней, но делать не хочется:). И сыр беру рассольный турецкий в смеси с моцареллой. Обычно делаю без муки и сливок, получается вкусно, но тут попробовала как в рецепте. Результат: из одного пласта теста получилось две огромные хачапурины. Думала, не осилим, надо делить пополам, но каким-то образом мы их съели моментально и делить было уже нЕчего:). Начинка получилась суховата, но у меня другой сыр, может в этом дело. И яйцо за 5 минут схватилось немного. Для моей духовки надо минуты 3. Это все индивидуально. А вообще, штука вкусная и сытная. Повторюсь, с дрожжевым тестом это вкусней. OlgaLosss и Victoria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donchanka Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 27.05.2023 в 21:29, OlgaLosss сказал: Так и я выращивала именно летом. Даже специально ставила его перед открытым окном, чтобы ультрафиолетовые лучи точно на него попадали (через стекло они не проходят). Выращивала 2 сорта: Лесногородскій и Багатолистковий. Оба меня не впечатлили. Девочки, попалось видео об укропе, ничего особенного. Но я обратила внимание на два момента. Укропу нужно солнце, причем много солнца. И аромат зависит от сорта укропа. Это уже в конце было сказано. Вполне возможно, что дома мне дали семена именно такого пахучего укропа, пригодного для засолки. И как такие семена теперь найти?:( Я при посадке не заглубляла укроп, только чуть присыпала землей. Мама у меня просто разбрасывала семена по огороду и вообще не заглубляла. О каком-то придавливании грунта речи вообще не шло. Так он и рос везде, а не отдельной грядкой. Честно говоря, вообще не предполагала, что укроп разный. Укроп и укроп... Но вот почва влияет на урожайность, это точно. Тоже не знаю, какая предпочтительней, но есть такие почвы, где укроп растет в таком количестве, что с ним приходится бороться. У моих родственников так было, и у подруги на даче. А есть садят и на солнце, и наверное поливают, удобряют, а укроп хиленький. Короче говоря, укроп не так прост как кажется:). Малюша, СоСо-va krasota и OlgaLosss 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СоСо-va krasota Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Ой, а я орешки граната в салате глотаю, упс. А действительно, укропа употребляем все меньше и меньше. У него такой выразительный вкус, что он не везде применим. В горячем виде-вообще мешает. Donchanka и OlgaLosss 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donchanka Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 12 часов назад, СоСо-va krasota сказал: Ой, а я орешки граната в салате глотаю, упс. Вера, косточки не разгрызаете? Я как-то случайно разгрызла, а она мягкая. Просто опасалась, что она может быть ядовитой. 12 часов назад, СоСо-va krasota сказал: В горячем виде-вообще мешает. Вера, а в каких блюдах мешает и вообще, куда применяете? И что вместо него:)? СоСо-va krasota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СоСо-va krasota Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 26 минут назад, Donchanka сказал: а в каких блюдах мешает и вообще, куда применяете? И что вместо него:)? Я думаю, что укроп, как ингредиент блюда, стал утрачивать свою популярность после интеграции в рацион блюд из мировой кухни: средиземноморской, азиатской и французской, а также круглогодичной доступности базилика, петрушки, а в качестве приправы сухого тимьяна, орегано и тд. Так вот, при таком наборе приправ, зеленый укроп мне мешает. Как будто он из другой истории. Укроп использую в основном в блюдах старой кухни- окрошка, холодный борщ и сезонные салаты из свежих огурцов, редиски или помидор, когда и укроп с грядки и овощи. Не люблю укроп при приготовлении рыбы и не люблю в пирогах в начинке. И вообще, все реже в рецептах встречаю укроп. Однако, зонтики укропа необходимы при домашних заготовках на зиму, ну как без него посолишь огурцы? Donchanka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donchanka Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Вера спасибо. Логично, что все дело в том, что готовишь:). Я люблю картошечку с укропом под селедочку:), на селедочку тоже люблю укроп и лук на бутербродах. Вообще, бабушка всегда варила картошку с лаврушкой и укропом, веточками. К рыбе, которую готовят его применяю только если она с овощами, я кладу мягкие стебли укропа, без травы. Или в тушеную, ну как же там без укропа и лаврушки:)? И в квашеные синенькие веточки укропа необходимы. Без них не то. Да, старая кухня. Еще бабушка тушила рыбку с морковкой, лаврушкой и укропом+ сливочное масло, так вкусно... В соте тоже мягкие стебли кладу. В заливное перышки. И какой же бульон к пельменям без перышек укропа:)? В мясной салат( в который мясо не кладу:) обязательно кладу мягкие веточки. Я его делаю часто со свежим огурцом. Без укропа все равно нет того весеннего свежего вкуса. Базилик, кориандр, мускатный орех соглашусь, с укропом не сочетаются. Но они же и применяются в других блюдах. К мясу укроп не подходит, зато подходят базилик с кориандром и мускатным орехом. А вот капусту жарим с тмином+ лаврушка. ближе к готовности сыпем нарезанные веточки укропа. Без томата. Очень вкусно. Кроче говоря, без укропа никак:). И да, в солку. Но как-то мне попался покупной засолочный веник ( у вас тоже так называется?) с укропом странного вкуса. Короче говоря, солку есть было невозможно. Был привкус непонятно чего. Хотя на вид зонтики укропа были обычные. Посмотрела тут в двух местах, семян укропа нет напоказ:(! И еще сегодня сделали открытие. Нечесночный чеснок, в смысле, чеснок без запаха, оказался китайским:). Оказывается, тут фермерский на ярмарках- настоящий:). Малюша, СоСо-va krasota и OlgaLosss 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СоСо-va krasota Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) Засолочный веник-классно! По- моему у нас более распространено набор для засолки, тип того. Вот то то и оно, что в связи с расширенным набором продуктов, против возможностей наших мам и бабушек, старые рецепты перестают быть основными, заменяются новыми и с другими названиями и ингредиентами. Я так понимаю, что незаметно с традиционной кухни, мы перешли на мировую, разнообразив свой рацион. Изменено 31 мая 2023 пользователем СоСо-va krasota OlgaLosss, Малюша и Donchanka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donchanka Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 К окончанию саги об укропе:). Помните, я рассказывала: 27.05.2023 в 08:26, Donchanka сказал: Представьте, небольшой, герметично заклееный полиэтиленовый пакет, в нем одна свежая веточка укропа!!! А рядом куча зелени разной в большом количестве в пакетах. Жалею, что фото не сделала. Так вот сегодня мне попался такой же пакетик, только в 2 раза больше. И в нем уже не одна веточка, а несколько Я не смогла пройти мимо, купила. Не открывала еще. Положила пока так в холодильник. Перевод: Все как положено, сказано, что это укроп. Названы продукты, с чем сочетается. Страна происхождения- Франция! Оль, а мы думаем, тут его дачники выращивают. Во Франции его выщивают. Кстати, девочки, как вы храните покупной укроп? Я его кладу в полиэтиленовый кулек. Закрываю, оставляя отверстие и дышу в кулек, надувая его. Потом быстренько закрываю, стараясь не выпускать воздух. Закрываю надутый кулек резинкой. В углекислом газе укроп дольше остается свежим. В воде стебельками не храню и не покупаю, если он стоит в воде. Так он быстро теряет аромат. Можно купить только если сразу весь используешь. СоСо-va krasota, Малюша и OlgaLosss 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaLosss Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 3 часа назад, Donchanka сказал: Страна происхождения- Франция! Оль, а мы думаем, тут его дачники выращивают. Во Франции его выращивают. Оль, для меня это открытие! Даже не думала, что в Германии не выращивают укроп. У нас его валом в магазинах и на рынках. По-моему, каждый дачник и сельский житель его выращивает в обязательном порядке 🙂 3 часа назад, Donchanka сказал: Кстати, девочки, как вы храните покупной укроп? Я его храню просто в пакете, но туго завязанном, в отделении для овощей. В пакет не дышу. Портиться не успевает, т.к. я его очень быстро использую. Очень люблю укроп и добавляю его практически во все блюда. Если случается так, что быстро не использовала, остатки укропа прямо пучком в пакете засовываю в морозилку. У меня в морозилке -20С. Укроп в таком замороженном виде сохраняет все свои укропные свойства :-))). Достаю, не размораживая шинкую и добавляю куда мне надо. А твой способ хранения меня впечатлил! Даже не знала о таком. Надо будет попробовать 🙂 Donchanka и Малюша 2 Мой Инстаграм Мой канал Youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donchanka Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 12 часов назад, OlgaLosss сказал: Даже не думала, что в Германии не выращивают укроп. Просто это не их специя:). Согласна с Верой, другая кухня требует других специй. Мы в этом плане оказались богаче, т.к. у нас кухни разнообразные. Что-то свое, что-то переняли, специи добавились и диапазон расширился. 12 часов назад, OlgaLosss сказал: Очень люблю укроп и добавляю его практически во все блюда. Я тоже люблю укроп и еще тмин. Он конечно не универсальная специя, не везде подходит. Но его мне в руки нельзя давать, насыплю столько, что будет один тмин. И та-ак вкусно... Очень люблю супчик из красной рыбы с тмином и укропчиком. Без укропа вкус не полный, а без тмина вообще не то:(. Ну и еще рецепт с укропом, писала тут кажется о нем. Очень вкусно к пирожкам или соус сметанный, в который добавлен чеснок, укроп и натерный на среднюю терку огурчик, или все это добавить в айран или кефир. OlgaLosss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СоСо-va krasota Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Дончанка, заинтересовал Ваш рецепт жареной капусты с тмином. Я очень люблю добавлять тмин. Ваш суп с форелью и тмином я готовлю еще с сезона! Очень люблю! Помню литовский домашний сыр с тмином, какой же он был вкусный, у нас такого нет. Можно поподробнее рецепт и как потом капусту подаете, как самостоятельное блюдо или как добавление к основному? Donchanka и OlgaLosss 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donchanka Опубликовано: 2 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 4 часа назад, СоСо-va krasota сказал: Можно поподробнее рецепт и как потом капусту подаете, как самостоятельное блюдо или как добавление к основному? Да все просто. Жарим капусту, можно с морковкой, натертой на терке. Как только она начинает становиться прозрачной, дает сок, солю и сразу кладу тмин, чтобы он успел пропариться и проявить свой вкус и аромат +перчик горошком и лаврушку. Если есть, то и веточки укропа кладу. Т.к. мы любители капусты, то с тмином она у нас идет как самостоятельное блюдо, тогда к ней подходят гренки с твердым сыром. Еще ее можно подать как гарнир к котлетам, к примеру. Если ее жарить с мясом или с картошкой, или и с тем, и с другим, что тоже очень вкусно, то тмин и укроп с лаврушкой не кладем, а кладем специи к мясу. Обычно подходят специи для гриля. 4 часа назад, СоСо-va krasota сказал: Помню литовский домашний сыр с тмином, какой же он был вкусный, у нас такого нет. Можно домашний рассольный сыр сделать симим. Может есть возможность купить фермерское молоко, вообще здОрово было бы. Читала, что и на магазинном делают. Я дома делала рассольный сыр и с тмином, и с базиликом. Вкусно. Galchik, OlgaLosss и СоСо-va krasota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donchanka Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Девочки, вы любите горчицу? По крайней мере, употребляете? Я - нет:). До вчерашнего дня. Оказалось, что есть и для меня съедобная:). Мы с мужем вчера попали с экскурсией в очень интересное место- это Историческая горчичная мельница в Мозеле. Она есть еще в Кельне. Мы когда там были, не знали о ней, а как оказалось, были совсем рядом. Но как говорится чему быть, того не миновать. Так и произошло. Не посетили там- посетили тут. Самое интересное, что посещение мельницы не анонсировалось. Было сюрпризом. Дочь настояла на нашей поездке, мы были финансово не готовы, так она оплатила и сказала, поедьте, там интересно. А то мы так бы и сидели, обивали мебель в выходные:). Мозель- это же известный винный регион. Поэтому о вине все знают, а об уникальном производстве горчицы по технологиям 15 века не так известно. Чуть позже расскажу подробней, если интересно. Для себя узнала много нового:). И сегодня наша молодежь зовет нас на клубничные поля. Они открылись в этом году позже, с 1 июня, и им уже пришли СМС-ки с приглашением. Короче говоря, наша молодежь не дает нам засидеться на месте:). Если все получится, тоже сделаю пару фото. СоСо-va krasota и OlgaLosss 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donchanka Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Завтрак на траве, в смысле, на лоджии сегодня утром, диетический. Летний десертик. В составе творог, сметана и клубника. Вку-усно... Начинка может быть любой, какую любите. В рецепте еще бананы, но их не было под рукой. Готовил муж, я не участвовала. За это время пересадила петунью. Рецепт не мой. Девочки, поделитесь рецептами летних десертиков, плиз. OlgaLosss, ladyhell, Victoria и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaLosss Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 час назад, Donchanka сказал: Завтрак на траве, в смысле, на лоджии сегодня утром, диетический. Оль, посмотрела фото и как-будто сама побывала на вашем пикнике 🙂 Какой вид! Какой десерт! Загляденье! И муж у тебя какой хороший - жену изысканными десертами по утрам балует! 🙂 А рецепт будет? 😉 Victoria и Donchanka 2 Мой Инстаграм Мой канал Youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donchanka Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Оль, рецепт дала сразу, он тут, под ссылочкой. 9 часов назад, Donchanka сказал: Рецепт не мой. 8 часов назад, OlgaLosss сказал: И муж у тебя какой хороший - жену изысканными десертами по утрам балует! 🙂 Ну, он спокойно может и утром, и в обед, и вечером приготовить что-то вкусненькое, если я занята чем-то другим. Если занят он, то готовлю я, или в четыре руки. Это не проблема. Было бы из чего:). OlgaLosss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaLosss Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 22 минуты назад, Donchanka сказал: Оль, рецепт дала сразу, он тут, под ссылочкой. Оль, спасибо! У меня утром почему-то ссылки не было. Рецепт посмотрела. Очень понравился! Попробую такое тоже сделать. Единственное, у меня нет кондитерского кольца. Да и у тебя, я смотрю, этот десерт застывал в какой-то форме интересной. Это силиконовая форма для кекса или ...? Мой Инстаграм Мой канал Youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donchanka Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 38 минут назад, OlgaLosss сказал: Рецепт посмотрела. Очень понравился! Попробую такое тоже сделать. Да, рецепт не сложный, для лета как раз подходит. И вкусно, и не очень калорийно. 35 минут назад, OlgaLosss сказал: Это силиконовая форма для кекса или ...? Да, обычная силиконовая форма OlgaLosss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения